Pourquoi l'avoir appelé Le Meilleur Gâteau du Monde ?
On vous voit venir ! "Mais comment peuvent-ils dire ça ? Ils ne savent pas ce que j'aime ! Et puis qui dit qu'il va plaire à tout le monde ? Et pourquoi plusieurs chefs à la fois ?" etc.
Alors OUI, c'est très audacieux ! Cela étant, Laissez-nous vous expliquer le processus de création de ce gâteau.
Notre but ULTIME, était de créer LE gâteau qui mettrait enfin tout le monde d'accord et qui répondrait en tous points aux attentes des clients en termes de goût, de qualité de service et de simplicité d'accès tout en proposant un produit gourmand de très haute qualité.
Le Meilleur moyen pour y arriver était de réunir des chefs pâtissiers reconnus pour leur immense savoir-faire et de les faire travailler ensemble pour la toute première fois sur la création d'une pâtisserie spéciale. Pourquoi "spéciale"? Parce la recette n'est autre que la vôtre !
Seul on va vite mais ensemble on va loin
Workshops
Pendant plus d'un an, les chefs Yann Couvreur, Eddie Benghanem, Arnaud Larher et Gilles Marchal se sont réunis et ont travaillé jusqu'à créer la recette qui fera plaisir au plus grand nombre.
Plusieurs dizaines de workshops et réunions où chacun apporte son savoir-faire, son expérience, ont été nécessaires avant de vous présenter L'Ultime.
Des tests, encore et toujours des tests
Dégustations et améliorations
Après avoir interrogé plusieurs milliers de français sur leurs goûts et leurs attentes, nous avons élaboré un cahier des charges qui servit de base de réflexion pour les chefs. Le client étant notre priorité, nous avons fait goûter chaque prototype à des critiques gastronomiques et amélioré sans fin le gâteau.
Les chanceux ayant goûté le gâteau en avant-première nous ont également permis d'améliorer encore et toujours la recette et le service pour pouvoir vous proposer une expérience incomparable avec L'Ultime.

Des partenaires Prestigieux
Valrhona - le Meilleur Chocolat
Le Meilleur Gâteau exige le Meilleur chocolat !
C'est pourquoi nous avons développé avec Valrhona un chocolat unique, différent mais aussi fédérateur. Nous avons choisi de travailler avec Valrhona car comme nous, la marque s'engage pour un monde meilleur.
Héritière d’un savoir-faire presque centenaire, Valrhona cultive un délicieux patrimoine, de la cabosse à la couverture de chocolat. Leur différence? Incarner un artisan de la gastronomie responsable, défendre une vision exigeante du métier, de la sélection des cacaos par ses sourceurs dans le monde entier à la fabrication de chocolats uniques, par leur diversité et leur qualité.